Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

сколько сегодня интересных подробностей открывается )))

Да это еще осенью было, это обсуждалось на форуме и сам Андрэ писал. Но вскоре после этого я его разочаровала шубами, мальдивами и т.д.)))

Там не было такого утверждения. Дура не потому что замужняя женщина, а потому что надеется на что то, будучи замужней женщиной :)

это уже не имеет значения))) в одном предложении слова стоят - значит все!)) выводы сделаны)

Да это еще осенью было, это обсуждалось на форуме и сам Андрэ писал. Но вскоре после этого я его разочаровала шубами, мальдивами и т.д.)))

наверное эти обсуждения уже были в разделе про это, а я туда не хожу  :D

и что он даже не подошел???

он мимо прошел, улыбнулся и подмигнул, но ничего не сказал т.к. я была с мужем. Побоялся может или смутился ))) А так сначала вдалеке маячил в кустах, я так поняла делал вид что что-то там искал. А потом мимо прошел.

наверное эти обсуждения уже были в разделе про это, а я туда не хожу  :D

Возможно, уже не помню где, нас то тут колбасило, то в про это нас отправляли, теперь снова тут.

он мимо прошел, улыбнулся и подмигнул, но ничего не сказал т.к. я была с мужем. Побоялся может или смутился ))) А так сначала вдалеке маячил в кустах, я так поняла делал вид что что-то там искал. А потом мимо прошел.

а на форуме такой герой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...