Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 сколько сегодня интересных подробностей открывается ))) Да это еще осенью было, это обсуждалось на форуме и сам Андрэ писал. Но вскоре после этого я его разочаровала шубами, мальдивами и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Там не было такого утверждения. Дура не потому что замужняя женщина, а потому что надеется на что то, будучи замужней женщиной это уже не имеет значения))) в одном предложении слова стоят - значит все!)) выводы сделаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да это еще осенью было, это обсуждалось на форуме и сам Андрэ писал. Но вскоре после этого я его разочаровала шубами, мальдивами и т.д.))) наверное эти обсуждения уже были в разделе про это, а я туда не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 это уже не имеет значения))) в одном предложении слова стоят - значит все!)) выводы сделаны) Да, уже поздно. Вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ты меня скорее всего не видел. это как? это точно он был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 и что он даже не подошел??? он мимо прошел, улыбнулся и подмигнул, но ничего не сказал т.к. я была с мужем. Побоялся может или смутился ))) А так сначала вдалеке маячил в кустах, я так поняла делал вид что что-то там искал. А потом мимо прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 наверное эти обсуждения уже были в разделе про это, а я туда не хожу Возможно, уже не помню где, нас то тут колбасило, то в про это нас отправляли, теперь снова тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 бойся. За тобой следят следоки! )))) Цель поставлена. Найти Севу в реале и подмигнуть ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 он мимо прошел, улыбнулся и подмигнул, но ничего не сказал т.к. я была с мужем. Побоялся может или смутился ))) А так сначала вдалеке маячил в кустах, я так поняла делал вид что что-то там искал. А потом мимо прошел. а на форуме такой герой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.