Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 теперь главное, чтоб он Андрэ не рассказал чем именно))) нет-нет, тут ничего личного) Я замужняя дама а равно не привлекательная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ага васек)) кстати кто такие,откуда знаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 теперь главное, чтоб он Андрэ не рассказал чем именно))) Андрэ я тоже видела в частном секторе Ольгино. Ну это в тот раз, когда ляпнула что буду там гулять, он высматривал там меня ходил. Он еще был в шапке-горшке, не сразу поняла, что это он, когда мне улыбочки стал издалека посылать, поняла что он это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 н-да... кандидатов больше, чем тех, кто вне подозрения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 оль напомни где мы виделись? хотя бы улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ага васек)) кстати кто такие,откуда знаешь?)) причем тут Васёк то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Андрэ я тоже видела в частном секторе Ольгино. Ну это в тот раз, когда ляпнула что буду там гулять, он высматривал там меня ходил. Он еще был в шапке-горшке, не сразу поняла, что это он, когда мне улыбочки стал издалека посылать, поняла что он это. сколько сегодня интересных подробностей открывается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Составляем список тех, кто обиделся на "дура" потому что "замужняя ж")) : 1) Mary-Ann 2) ... Там не было такого утверждения. Дура не потому что замужняя женщина, а потому что надеется на что то, будучи замужней женщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 оль напомни где мы виделись? хотя бы улицу Ты меня скорее всего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Андрэ я тоже видела в частном секторе Ольгино. Ну это в тот раз, когда ляпнула что буду там гулять, он высматривал там меня ходил. Он еще был в шапке-горшке, не сразу поняла, что это он, когда мне улыбочки стал издалека посылать, поняла что он это. и что он даже не подошел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.