AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 это к тому ,что ты еще все же под подозрением)))) и в числе первых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 блин дура что ли?) тыж замужняя,это резко снижает привлекательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да...и посоветовал к кому конкретно обратиться)))) а может это он был, собственной персоной? Вот и рассказал к кому обратиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 блин дура что ли?) тыж замужняя,это резко снижает привлекательность это в чей адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 фак грубовато получилось(( сорь подбирать другие буквы лень,но ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 еще один раскрывается на глазах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Составляем список тех, кто обиделся на "дура" потому что "замужняя ж")) : 1) Mary-Ann 2) AnutaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не ну я держусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 никто не видел, но он хорошо знает кому можно отдать карту памяти,чтобы не испортили)))) и магазин этот в районе)))) а я видела Севу..Однажды он меня кое-чем заинтересовал, ну и пришлось глянуть на него)) Но ни на какие вопросы о его личности я не отвечу- он хочет оставаться инкогнито, и пусть будет так - его право..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а я видела Севу..Однажды он меня кое-чем заинтересовал, ну и пришлось глянуть на него)) Но ни на какие вопросы о его личности я не отвечу- он хочет оставаться инкогнито, и пусть будет так - его право..))) теперь главное, чтоб он Андрэ не рассказал чем именно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.