AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 спасибо))) ну , гадаем дальше))) у меня 2 кандидата - Сева и Петр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Наташа это Зачем ей это? Кто еще в Центр 2? Катя? Катяяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Краб ты не знаешь ее,как и я, но она очень крутая на деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Краб ты не знаешь ее,как и я, но она очень крутая на деле Не смоневаюсь Но если это она, рус её не выдаст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я думаю еще сам андрей может)))) а вчера Петр не одновременно с х..лайнером спать ушли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 замутите кто нить опросик) интересно на процентики взглянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А если предположить, что это сам Руслан развлекается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Это возможно только если в политике стало совсем скучно. Не похоже) Так и есть, там в неделю по чайной ложке. Политика уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 солношко я ж те всегда говорил что это не я ЗЫ.я ж забил и мир заиграл красками,спроси у кати если не веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 если граничная то очень сильно ограничит. куча народу выпадет. и сева в том числе а Сева не с граничной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.