iddqd Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не тисипи моё айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 это не угроза!! угроза- то,что андрей обещал снять видео и запостить на трех форумах!! Я его вразумил, он понял и пообещал что не будет создавать дискофорта излишним пиаром Кати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 это не угроза!! угроза- то,что андрей обещал снять видео и запостить на трех форумах!! звездой видео все равно будет сам Андрей))) так что нечего бояться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 скажи хоть...айпи хайлайнера нашинский?))) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Почти все сдуваются за пару дней. Десанта не будет сдуваются за пару дней шашлыков ? Вы там у себя на неделю на шашлыках зависаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 нашенский железкинский или граничненский? это как то ограничит круг лиц?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 опасаетесь? Принимаю во внимание. Как и женский телеграф Он работает безотказно. Когда я писал на скруле по теме ольгино и его обитатлей, я исходил из того, что это когда нибудь прочитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 нашенский железкинский или граничненский? Центр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Наташа это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 нашенский железкинский или граничненский? Нашенский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.