AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 бентли же у Севы? он будет у них водителем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Краб-24, ....сорри но за спиной мужа я ничего не делаю, никаких тайн от него язык мой - враг мой, буду меньше болтать Правильно делаете, что не делаете Жаль что он не согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Карб ты же других ольгинских понторезок не оставишь без внимания? высылай тем кто даст адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Краб-24, а Вы бы согласились в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Краб-24, а Вы бы согласились в такой ситуации? Я бы да. Я свою на встречу огамовцев в Москву отпускал, кроме нее там была всего одна женщина А вдруг маньяк какой, еще и адрес узнает Я предлагал на адрес фирмы или ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Волнуюсь за ольгинские шашлыки... Десант скруловцев не ожидаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Волнуюсь за ольгинские шашлыки... Десант скруловцев не ожидаем? Почти все сдуваются за пару дней. Десанта не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я бы да. Я свою на встречу огамовцев в Москву отпускал, кроме нее там была всего одна женщина Я предлагал на адрес фирмы или ая "от оно чеее, Михалыч!" (с) нет мне доверия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не пойму: тебе чего сложно посмотреть айпи? Женское любопытсво страшная сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не пойму: тебе чего сложно посмотреть айпи? хочет сохранить интригу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.