Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Краб-24, я поговорила насчет сыра - увы, не судьба мне его откушать и узнать Ваше имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 "Ты прекрасна, словно роза, ты темна, как тёмный лес, ты души моей заноза, ты мой Ангел,ты мой бес. Ты мила, и ты жестока, ты глазами черноока, ты мой зайчик, ты колючка. Ты любовь моя до смерти, ты как истина в вине. Чтоб тебя забрали черти и опять вернули мне." Катя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не знал что Петя в тебя влюблен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Mary-Ann, вот здесь смайлики водятся http://www.kolobok.us/index.php мне ссылку Пенелопа дарила, когда еще Пупкиной была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Катя хохотушка. вы от темы не уходите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Краб-24, я поговорила насчет сыра - увы, не судьба мне его откушать и узнать Ваше имя Ну чтож. Жаль Вижу причины обьективны, не буду больше докучать вам с этой темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ты собралась уже? Ураааааа Лимузин уже выехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Лимузин уже выехал? придется до мальдив на лимузине пилить, Катя самолетов боится (вон во франции опять упал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Краб-24, ....сорри но за спиной мужа я ничего не делаю, никаких тайн от него язык мой - враг мой, буду меньше болтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 на бентли бентли же у Севы? или они караваном поедут (взади еще Андрэ на мопеде)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.