Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 +пойдем в кино +как спала, Солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 +пойдем в кино +как спала, Солнце Это уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да, что вы!? мы ж с ним в политике с 2011 вместе. мне дверь можно и с ноги открывать. все ок е-моё, не знала... с такими людьми в про политику трете Наташа, а ВАС как по имени-отчеству звать??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 рус, скажи!!! проверял хардлайнера? была там граничная по айпи? Я никого не проверяю, тем более в болталке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 е-моё, не знала... с такими людьми в про политику трете Наташа, а ВАС как по имени-отчеству звать??)))) Я с Наташей тоже в политике познакомился, заофтопитли там немножко помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 это ее заповедник) для тех кто не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У классиков вроде "обнять и плакать" (если точнее - "любить, обнять и плакать над тобой"))... Так что просьба не путать (иначе всем будет Black Skull and Crossbones) - люди, а где вы emoji нормальные берете? ( Так что нам классики, плакать то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я с Наташей тоже в политике познакомился, заофтопитли там немножко помню я даже Вашего имени не знаю, чего уж тут про отчество спрашивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я даже Вашего имени не знаю, чего уж тут про отчество спрашивать))) Вы знаете, как его узнать Отправитель был бы указан реальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 привет ,дорогой говорю же - красивые фразы в инете искал)))... и опять завис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.