peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Светин. Как Светин? какой Светы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 где берете зелье???)) или сами варите?? ps/ я серьезно, что за штука такая полезная, как называется Сами варим) названия не знаю, просто завариваем в большом графине тертый корень имбиря с зеленым чаем, туда лимон и мед и пьем. Хорошо в сезон простуд, мне от горла помогает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Но пьем всем отделом зелье ))) из зеленого чая, корня имбиря, лимона и меда, полезная штука в меня уже зеленый чай, как и красная икра по той же причине, не лезет. так что, я по кофейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сами варим) названия не знаю, просто завариваем в большом графине тертый корень имбиря с зеленым чаем, туда лимон и мед и пьем. Хорошо в сезон простуд, мне от горла помогает хорошо ммм... имбирный чай. Это еще полезно и для обмена веществ, а значит, способствует стройности :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Расскажите быстрее, что за Света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 буржуи))) Нет. Просто у меня родственники из Владивостока постоянно прилетают и привозят икру, Птичку, китайские чаи, японский кофе и вискарь, шоколад с морской капустой и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Расскажите быстрее, что за Света! На форуме таких нет. У нас же не тема "маска, я вас знаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 мне нравится..... мне нравится..... я заметил )) На форуме таких нет. У нас же не тема "маска, я вас знаю". в прошлой серии она была Мариной и присутствовала на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 в прошлой серии она была Мариной и присутствовала на форуме Кто?! У Владимира две жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У Владимира две жены? Вот же гад. Одной из жен он представляется как Родион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.