Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Он деньги на поездку зарабатывает. Вечером выйдет откуууда такие глубокие познания о сей темной личности, а?? вопрос как миссис Холмс задаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 откуууда такие глубокие познания о сей темной личности, а?? Догадки, импровизация ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 следовательно рус мог еще и не проверить никого ни по какому ip........ Рус уже проверял хардлайнера, он о нем знает. Сказал что если будет докучать, зовите. центр2!!! Катенька, а вам только Мальдивы. Ремонтировать будут только Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ыыы мизинцем ноги ударился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я же говорил что это не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 как это))) я ж 3 джакузи заказывала!! Ну хардлайнер что то там на калькуляторе посчитал и ... произнес комментарий про слипшуюся попу ... Но, Катя, не расстраивайся, Мальдивы это тоже классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кто бы спорил) PS.да и вообще всегда хорошо там куда не продают дешевые путевки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 5 а город ip не сказал? местный он хоть? Не сказал Сказал что улица Горчичная и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 какой-то бедный олигарх))) и я о том же! 3 джакузи не потянул, фииии Бросай его Катя, не стоит он тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.