Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А почему рус клонов тут не банит? Можно творить что хочешь до первой жалобы?) Так он IP посмотрел, нету клонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Меня тоже подозреваете? Пока нет. Сейчас начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да, успокойся ты. примучил. зачем мне оно? мотив хоть какой-то назови? Это он так вас за косички дёргает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 так..это что..олигарха нет что ли? а??? Он деньги на поездку зарабатывает. Вечером выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 какие-то противоречивые ответы)) Жаль, что вне подозрений. А то был бы повод гордиться, считала бы себя шибко умной. Но увы, не продвинутая я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Натаха тогда тоже меня не замечай) а то так и норовишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а вы откуда знаете? Никто не забанен. Следовательно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 какие-то противоречивые ответы)) Жаль, что вне подозрений. А то был бы повод гордиться, считала бы себя шибко умной. Но увы, не продвинутая я Миссис Холмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да график и правда выматывающий ((( а сменить работу не получается? да она там не последний человек, когда надо, может под себя график подстроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ааа...ну ,пусть работает...бедняжка)))) Ему еще в пол Ольгино ремонт оплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.