Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да. да....... слышали, знаем Вот именно. Сева подал знак, а теперь прикидывается. А я что, сижу в сторонке, примус починяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не не, король тут Андрэ, нехватало мне еще тут развлекать вас бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не не, король тут Андрэ, нехватало мне еще тут развлекать вас бесплатно)) Его сейчас нет. Давай, раскрепощай свои чувства, ты же вроже холост, так что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сева, а если мы скинемся, платно будете развлекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вряд ли))) пропадет духовная компонента)) ой, да, забыла. уже второй день здесь говорят о духовности, к чему бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Зина это ты к чему сейчас? ЗЫ.халанер Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Меня тоже подозреваете? так... Зина! хардлайнер?! (мы тут всех подозреваем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А почему рус клонов тут не банит? Можно творить что хочешь до первой жалобы?) может Рус понимает, что если забанит всех клоноводов, то останется незабаненными три человека, вследствие чего посещаемость ольгино.инфо резко упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 там еще работа такая, что в носу поковырять некогда. приходит вся вымотаннаяДа график и правда выматывающий ((( а сменить работу не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.