Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Многие немцы на наши супы тоже смотрят с подозрением, типа слишком навороченные. У них там супчики простые, нехитрые. Как то звали одного в гости на борщ. Он так удивлялся что нужно морковь и свёклу жарить. Но борщ вроде понравился. Ко мне в гости англичане когда приезжали, борщ уминали только в путь. Добавки просили, а потом еще хлеба Бородинского только из печки с домашним кефиром. И оливье на Новый год готовила, уминали за обе щеки. Но местные коренные, когда там в гости приходили, на оливье косились подозрительно и есть отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пельмени Цезарь не пробовал. Сибирский деликатес классные. Особенно в миниформате, дети любят и качество мяса в них хорошее. У вас есть там в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 если б кто-то жрал поменьше, хватало бы на неделю . Так что могу жаловаться только на себя . Раз в неделю пельмени отварить не проблема (кстати, тоже Цезарь). И совсем недавно нарвался на вполне съедобные замороженные блины "С пылу, с жару": 5 минут в микроволновке - сыт и доволенДа, я тоже как-то раз их нас пробу взяла- не плохие . Не всегда есть время и силы самой их делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пельмени Цезарь не пробовал. Сибирский деликатес классные. Особенно в миниформате, дети любят и качество мяса в них хорошее. У вас есть там в продаже? 54960821d0f36.jpg Краб, да, есть такие. идеальный муж )))) хотя не представляю, как можно на неделю наготовить..... всю неделю одно и то же есть? я неприхотливая скотина: главное - объем еды (и мяса побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 у кого график 8-22, вообще без вариантов..... После работы в гипермаркеты в отделе приготовленной еды для разогрева обычно очередь. Как раз те кто по такому графику рабтают пользуются - купил, разогрел дома, ужин готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 у кого график 8-22, вообще без вариантов..... там еще работа такая, что в носу поковырять некогда. приходит вся вымотанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Катя ... он её для вас писал мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да, я тоже как-то раз их нас пробу взяла- не плохие . Не всегда есть время и силы самой их делать. блины печь - вообще дело неблагодарное . Пекутся час, съедаются за 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 никогда не покупала...как-то не доверяю этим готовым всяким вещам.... Правильно. Частенько они там лежалое мясо используют для их приготовления. для кого для нас?))) для меня и бота???))) Сева просит дать знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пельмени Цезарь не пробовал. Сибирский деликатес классные. Особенно в миниформате, дети любят и качество мяса в них хорошее. У вас есть там в продаже? 54960821d0f36.jpg Суперские пельмени, имхо, лучшие)))Но мы сейчас сами лепим и магазинные не катят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.