Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

:) Многие немцы на наши супы тоже смотрят с подозрением, типа слишком навороченные. У них там супчики простые, нехитрые. Как то звали одного в гости на борщ. Он так удивлялся что нужно морковь и свёклу жарить. Но борщ вроде понравился.

Ко мне в гости англичане когда приезжали, борщ уминали только в путь. Добавки просили, а потом еще хлеба Бородинского только из печки с домашним кефиром. И оливье на Новый год готовила, уминали за обе щеки. Но местные коренные, когда там в гости приходили, на оливье косились подозрительно и есть отказались.

Пельмени Цезарь не пробовал. Сибирский деликатес классные. Особенно в миниформате, дети любят и качество мяса в них хорошее. У вас есть там в продаже?

если б кто-то жрал поменьше, хватало бы на неделю :) . Так что могу жаловаться только на себя :) . Раз в неделю пельмени отварить не проблема (кстати, тоже Цезарь). И совсем недавно нарвался на вполне съедобные замороженные блины "С пылу, с жару": 5 минут в микроволновке - сыт и доволен

Да, я тоже как-то раз их нас пробу взяла- не плохие . Не всегда есть время и силы самой их делать.

Пельмени Цезарь не пробовал. Сибирский деликатес классные. Особенно в миниформате, дети любят и качество мяса в них хорошее. У вас есть там в продаже?

attachicon.gif54960821d0f36.jpg

Краб, да, есть такие. 

идеальный муж :))))) хотя не представляю, как можно на неделю наготовить..... всю неделю одно и то же есть?  :o  :)

я неприхотливая скотина: главное - объем еды (и мяса побольше)

у кого график 8-22, вообще без вариантов.....

После работы в гипермаркеты в отделе приготовленной еды для разогрева обычно очередь. Как раз те кто по такому графику рабтают пользуются - купил, разогрел дома, ужин готов:)

Да, я тоже как-то раз их нас пробу взяла- не плохие . Не всегда есть время и силы самой их делать.

блины печь - вообще дело неблагодарное  :) . Пекутся час, съедаются за 10 минут

никогда не покупала...как-то не доверяю этим готовым всяким вещам....

Правильно. Частенько они там лежалое мясо используют для их приготовления.

для кого для нас?))) для меня и бота???)))

Сева просит дать знак:)

attachicon.gif54960821d0f36.jpg

Суперские пельмени, имхо, лучшие)))

Но мы сейчас сами лепим и магазинные не катят))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...