Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

блин, ты только что завтракал! муж в отпуске - горе жене  :D  :D

так в холодильнике стоят-скучают кастрюля борща, кастрюля котлет, почему бы и не пообедать. Не исключено, что через 2 часа не пойду ужинать))

круто :))))) у меня никогда ничего не скучает. все разово...... разбаловала, кмк :)  :) поэтому для меня мучилово с этими: чекупила и дайпожрать :D

у меня жена приходит-уходит с 8 до 22, поэтому готовит только в выхи. всё съедается до четверга, а потом на подножном корму ))

муж не ест наши супы

:) Многие немцы на наши супы тоже смотрят с подозрением, типа слишком навороченные. У них там супчики простые, нехитрые. Как то звали одного в гости на борщ. Он так удивлялся что нужно морковь и свёклу жарить. Но борщ вроде понравился.

ну, у немцев хоть что-то похожее на наши супы есть. у греков - полторы штуки и то.... мы б это супом не назвали :) не, борщ может..... пару раз за 6 мес съесть, ага :)

У нас на форуме часто жесткие споры бывали - является ли борщ супом или нет. Украинцы считают что борщ это собое блюдо, не престало его супом называть.

Олег. что позволяет жене так "халтурить" :):)

если б кто-то жрал поменьше, хватало бы на неделю  :) . Так что могу жаловаться только на себя  :) . Раз в неделю пельмени отварить не проблема (кстати, тоже Цезарь). И совсем недавно нарвался на вполне съедобные замороженные блины "С пылу, с жару": 5 минут в микроволновке - сыт и доволен

И совсем недавно нарвался на вполне съедобные замороженные блины "С пылу, с жару": 5 минут в микроволновке - сыт и доволен

с клубничным джемом их люблю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...