oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 хорошо, что напомнили - отлучусь пообедать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 хорошо, что напомнили - отлучусь пообедать... завтрак еще не дошел до желудка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 блин, ты только что завтракал! муж в отпуске - горе жене так в холодильнике стоят-скучают кастрюля борща, кастрюля котлет, почему бы и не пообедать. Не исключено, что через 2 часа не пойду ужинать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 круто )))) у меня никогда ничего не скучает. все разово...... разбаловала, кмк поэтому для меня мучилово с этими: чекупила и дайпожрать у меня жена приходит-уходит с 8 до 22, поэтому готовит только в выхи. всё съедается до четверга, а потом на подножном корму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 у меня никогда ничего не скучает. все разово.... Даже пельмени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 , А супы? Тоже на раз? Это же столько времени у плиты нужно проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 муж не ест наши супы Многие немцы на наши супы тоже смотрят с подозрением, типа слишком навороченные. У них там супчики простые, нехитрые. Как то звали одного в гости на борщ. Он так удивлялся что нужно морковь и свёклу жарить. Но борщ вроде понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну, у немцев хоть что-то похожее на наши супы есть. у греков - полторы штуки и то.... мы б это супом не назвали не, борщ может..... пару раз за 6 мес съесть, ага У нас на форуме часто жесткие споры бывали - является ли борщ супом или нет. Украинцы считают что борщ это собое блюдо, не престало его супом называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Олег. что позволяет жене так "халтурить" если б кто-то жрал поменьше, хватало бы на неделю . Так что могу жаловаться только на себя . Раз в неделю пельмени отварить не проблема (кстати, тоже Цезарь). И совсем недавно нарвался на вполне съедобные замороженные блины "С пылу, с жару": 5 минут в микроволновке - сыт и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И совсем недавно нарвался на вполне съедобные замороженные блины "С пылу, с жару": 5 минут в микроволновке - сыт и доволен с клубничным джемом их люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.