AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 хорошо, что мой муж думает, что я на форум только в сп хожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не надо. тут террариума шабаша хватает )) а еще жен мужей..... это будет невыносимо..... хотя мордобойчики временами были б интересны. главное, в них не участвовать, а просто смотреть )))) И маслица подливать периодически хорошо, что мой муж думает, что я на форум только в сп хожу))) Что такое "сп"? Топик в закрытом форуме про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Что такое "сп"? Топик в закрытом форуме про это? нееет))) покупки совместные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 . Туся это бранзулетка? у вас ник неправильно написан. Постарайтесь так не ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Mary-Ann, 14 минут до станции туда и обратно тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А вы ходите в обход, осматривая достопримечательности Я иногда когда на работу еду, выхожу на более удаленной станции и иду пешком, там и район красивый, приятно по нему пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 у вас ник неправильно написан. Постарайтесь так не ошибаться сказал Петр и потянулся за чугунной сковородкой))) здрасти всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Петр, ок, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вот и обед близится ... работа кипит[emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вот и обед близится ... работа кипит[emoji1] [emoji1] [emoji1] Когда обед - форум затихает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.