peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 это приличный фильм?) Катя только приличные фильмы смотрит. Но все они 18+ only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 подсказываешь???))))) очень явно))) вот что ты за человек Ну раз он чего-то тормозит, нужно помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 откуда знаете? Читаю между строк Я люблю смотреть между строк. сколько стоит бан у руслана? забаньте меня!! не уйти от вас прям Мужское внимание это как наркотик. Даже если это просто бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 сколько стоит бан у руслана? забаньте меня!! не уйти от вас прям ну ладно бы на обед пошла.... а то работать)))) брось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 сколько стоит бан у руслана? забаньте меня!! не уйти от вас прям Бан 2 дня за каждого поклонника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну ладно бы на обед пошла.... а то работать)))) брось) Обед рано еще, но можно йогурт скушать или шоколадку. отнюдь)) просто люблю смеяться))) Тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 он почками клялся, что это не он)))) Так я и не намекаю что это он. Я подозреваю всех. Может даже кто то из ольгинских женщин решил попробовать себя в роли ухажёра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 он почками клялся, что это не он)))) разве почками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Но вчера он немного вышел из образа, про "попа слипнется". Даже бот офигел от корпоративных ольгинских запросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Краб-24, и это он еще не весь список услышал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.