peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 "Скучно" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Осень,брат) вон некоторые вообще покрываются одеялом и спят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А я откушал и прилег на диванчик. И что то скучно как то мне так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Водку будешь? думаешь, стоит? я ж совсем усну. а мне еще домой ехать скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 покройся одеялом)) у меня шотландский колючий пледик только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я бы еще какао хряпнул, но есть только капучинка. а это совсем не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 так пойдёт? А я Вас знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А я Вас знаю чей муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 чей муж? Светин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я бы еще какао хряпнул, но есть только капучинка. а это совсем не тоЯ бы тоже) хоть капучинку...Но пьем всем отделом зелье ))) из зеленого чая, корня имбиря, лимона и меда, полезная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.