peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да, кстати, бот хайланер, знает,что у меня аэрофобия??? не проблема, вылечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Peter, одолжите ей бутылочку из своих запасов - сразу вылечится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да, кстати, бот хайланер, знает,что у меня аэрофобия??? ее же вроде лечат стандартными средствами из дьютика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ой...аннет...я уже ни в чем не уверена вот вот))) так что готовься - на мальдивах тебя будет ждать сало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Отлучусь позавтракать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Отлучусь позавтракать .. ну точно нет... совести...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Отлучусь позавтракать .. думаешь, уже пора вылезать из постели? Да, надо и мне позавтракать. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вот ведь... заразы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @branzuletkina, Случайно заметил, вы психологический топик открыли Это не по мотивам ли событий пятнницы и субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @branzuletkina, Случайно заметил, вы психологический топик открыли Это не по мотивам ли событий пятнницы и субботы? по мотивам последних 6 месяцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.