oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 он что-то давно не подает признаков жизни я соскучилась напиши ему в личку. он здесь стесняется писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 напиши ему в личку. он здесь стесняется писать это он передал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 у вас совесть есть? есть, но она тоже хотела по-человечьи выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 у вас совесть есть? нет у них совести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да ,погоди,у меня тут олигарх какой-то надо разобраться )))) везет меня куда-нибудь в пятницу или нет)))) он у тебя трех слов связать не может, а ты с ним уже куда-то собралась . помрешь же со скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Оргам телефон запрещаю раздавать я не орг, мне можно. Но в цене с покупателем не сошлись ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 он у тебя трех слов связать не может, а ты с ним уже куда-то собралась . помрешь же со скуки они что туда едут - разговоры разговаривать?)) на мальдивах есть чем заняться!)) пусть молчит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 нет. и это все???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 нет. и ты писал это 5 минут?Опередили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 он у тебя трех слов связать не может, а ты с ним уже куда-то собралась . помрешь же со скукиЭто не про Катю) Любого разговорит, даже бота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.