AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ань,там евроремонт у олигарха уже сделан был ни сантехников,ни чистильщиков но кинцо не скучное это я уже поняла)) @duglas, куда делся х..лайнер?) ищет в инете красивые фразы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не надо визы на Мальдивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не надо визы на Мальдивы Он пока этого не знает. В очереди в консульство стоит. Узнает, вот смеху то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 это не важно он вчера сказал,что будет делать визу Наверно ,нифига не мальдивы меня ждут ))) а коллектор в битцевском парке думаешь в коллектор без визы не пустят?) и ольгинский лес ближе, зачем же битцевский... Он пока этого не знает. В очереди в консульство стоит. Узнает, вот смеху то будет знает, мы ему вчера сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а ты ему копию паспорта выслала? ))) ключи от квартиры, надеюсь, не дала? ) а чего ключи то не дать?)) может хоть ремонт сделает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 думаешь в коллектор без визы не пустят?) и ольгинский лес ближе, зачем же битцевский...) В ольгинском лесу водится дикий кабан, он его боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В ольгинском лесу водится дикий кабан, он его боится скорее дикий Андрэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всем здравствуйте! (я в отпуске, только встал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 pui уже минут 5 пишет.... щас всем достанется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 он что-то давно не подает признаков жизни я соскучилась н-да... и даже твой вчера вызов про сало не сработал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.