branzuletkina Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 упс)))Ща передам)))) в какой глаз: левый?правый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 щаз в глаз дам,пока туся не видит Ну что ты, он и джакузи тебе почистить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мне он как сантехник нужен, а не как мужчина Какие все меркантильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ладно,не бей,пусть живет)))Я его никогда не бью. Только целую нежно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Какие все меркантильные что вы хотите, район такой, обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ладно Петя в отпуске, остальные не работают??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ладно Петя в отпуске, остальные не работают??????? работают работают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ага видала я, таких чистильщиков в фильмах в оттенках был чистильщик бассейна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ага видала я, таких чистильщиков в фильмах Катя киноман [emoji136] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 нееее..там олигарх а сантехник был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.