Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

да, но новое исследование её подтвердило. И про бухать/квасить речь не идет конечно ;)

Да это понятно))) просто каждый возьмет из статьи то, что им выгодно:-)

И, кстати, не написано, что вино желательно сухое и хотя бы среднего качества. Это насколько я помню из других статей.

Очень мало. Надо хотя бы 10.

Но и у меня 10 обычно не получается

Доя чего мало? Мне пока хватает. Хотя да, 10-ка в день самое оно, было бы где и когда. Я еще по эскалаторам нередко вверх пешком хожу.

И, кстати, не написано, что вино желательно сухое и хотя бы среднего качества. Это насколько я помню из других статей.

от 200 до 300 рублей российские вина типа Фанагории вполне норм.

а ты их пробегай с ускорениями постоянными, веселее будет )))

Верю;-) ненавижу бегать. Лучше быстрый спортивный шаг.

от 200 до 300 рублей российские вина типа Фанагории вполне норм.

Блин, не могу я наше пить))) попробовала Тамань недавно. Голова болит от половины бокала. Что-то в них такое, что мой организм не принимает))

Блин, не могу я наше пить))) попробовала Тамань недавно. Голова болит от половины бокала.

ты к ним с предубеждением и неприязнью относишься и они тебе этим же отвечают видимо ;)))

ты к ним с предубеждением и неприязнью относишься и они тебе этим же отвечают видимо ;)))

Ничего подобного. Я к ним нормально отношусь:-) я уже говорила здесь - просто не сложились отношения. Я в свое воемя из-за этого перешла на белое, потому что студентами брали самое простое вино.

Я ж не говорю, что вино плохое;-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...