Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да, но новое исследование её подтвердило. И про бухать/квасить речь не идет конечно Да это понятно))) просто каждый возьмет из статьи то, что им выгодно:-)И, кстати, не написано, что вино желательно сухое и хотя бы среднего качества. Это насколько я помню из других статей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я каждый день минимум прохожу 4 км, иногда больше бывает:-) а ты их пробегай с ускорениями постоянными, веселее будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Очень мало. Надо хотя бы 10. Но и у меня 10 обычно не получается Доя чего мало? Мне пока хватает. Хотя да, 10-ка в день самое оно, было бы где и когда. Я еще по эскалаторам нередко вверх пешком хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И, кстати, не написано, что вино желательно сухое и хотя бы среднего качества. Это насколько я помню из других статей. от 200 до 300 рублей российские вина типа Фанагории вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а ты их пробегай с ускорениями постоянными, веселее будет ))) Верю;-) ненавижу бегать. Лучше быстрый спортивный шаг. от 200 до 300 рублей российские вина типа Фанагории вполне норм. Блин, не могу я наше пить))) попробовала Тамань недавно. Голова болит от половины бокала. Что-то в них такое, что мой организм не принимает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Блин, не могу я наше пить))) попробовала Тамань недавно. Голова болит от половины бокала. ты к ним с предубеждением и неприязнью относишься и они тебе этим же отвечают видимо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ты к ним с предубеждением и неприязнью относишься и они тебе этим же отвечают видимо ))Ничего подобного. Я к ним нормально отношусь:-) я уже говорила здесь - просто не сложились отношения. Я в свое воемя из-за этого перешла на белое, потому что студентами брали самое простое вино.Я ж не говорю, что вино плохое;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 лучше не связываться Все-все, я молчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 меня Пётр Ликурией угостил - очень вкусно а так Фанагорию красную пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 дурдом. доброе утро! Хамка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.