Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А как же этот ренегат что Ли? Ну на яхтах который. а. Там все в порядке. Но зачем же ограничивать себя одним?;-))Вон, Катя уже гарем созвала, и муж у нее, и олигарх, и художник, и ходок на ягодицах - мужики на любой вкус))) Я, правда, со столькими не справлюсь, возраст уже не тот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Таак, пора Тусю будить. Что то сильно есть захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Передайте Андрэ ссылку, пожалуйста! http://m.kp.ru/daily/26357.7/3238974/ Алкоголь защищает печень и продлевает жизнь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 сантехника еще допишите)))) Тоже у твоих ног?:-))) ну прям роковая женщина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Доброе утро! Тут нового я так поняла ничего, старая песня? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Передайте Андрэ ссылку, пожалуйста!http://m.kp.ru/daily/26357.7/3238974/ Алкоголь защищает печень и продлевает жизнь!! Петя, инфа не новая))) только ж многие читают по диагонали и считают, что бухать полезно))) понравилось в конце статьи слово "квасить".И из-за твоей статьи у меня реклама появилась соответствующая на сайте;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Один? Скорость впечатляет. С черепахами играл? как понимаешь, сред скорость определяется расстоянием )) проф футболисты за 1.5 часа на большом поле пробегают в пределах 12 км так что, 7.8 км для любительской игры на коробке - это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Петя, инфа не новая да, но новое исследование её подтвердило. И про бухать/квасить речь не идет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 как понимаешь, сред скорость определяется расстоянием )) проф футболисты за 1.5 часа на большом поле пробегают в пределах 12 км так что, 7.8 км для любительской игры на коробке - это нормально Я каждый день минимум прохожу 4 км, иногда больше бывает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Очень мало. Надо хотя бы 10. Но и у меня 10 обычно не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.