Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 OMG, Наташа, с тобой же по другому нельзя - надо все разъяснять. В контексте нашего с Севой разговора "нам" - это такая фигура речи. Надеюсь, разжевывать оба значения, которые могли иметься в виду в моем предложении не надо? Ты же вроде как филолог? Севу как обвиняли в безграмотности, а он меня с первого раза понял. Тли может это был просто наш с ним маленький обмен фразами, в который ты беспардонно влезла и попыталась нас обоих выставить дураками?;-))) Да, Наташ, ты у ас самая умная и саааамая хорошо воспитанная))) Зы: Сева, похоже, мы с тобой на пару у нее в фаворе, так что будем веселиться;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нееее, мне работать надо))) олигарх не ловится, придется все самой:-) Доброго!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Новый треугольник образовался? Лисичка, Сева и Наташа? Или он уже был? Привет, можно не возвращаться. Что же ты даже спокойной ночи не пожелал, не разгорится так у вас роман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Зимнего утра всем))) С добрым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Это четырехугольник)) сева,наташа,лисичка и дуглас))) но вроде севу отпустило насчет дуглас))))Не отпустило ты ему пару смайликов и чмоков отсыплешь и он снова в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вот http://www.mygeonaute.com/ru/share/nlVsmsg2aV одна сторона поля на 18 метров выше другой? [emoji780][emoji780][emoji780] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Утра всем! Еще не поздно к списку приобщиться? Ротбанд, телевизоры и джакузя мне не нужны, а на Мальдивы в пятницу я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Доброе утро страна!)) Кто стили умеет анализировать? Может он? http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=228885&msg=2003381 http://www.sql.ru/forum/301738/chto-to-ya-davno-svoih-fotok-ne-vykladyval?hl= улица Цюрупы, 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03, самовывоз из Нижнего Тагила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вчера в "Европе", кстати, мужа-подкаблучника ольгинской панатарезки видел. Он себе самый дешевый "Старый мельник" брал, а ей "Перье" в стекле. Катин муж после ремонта закупался? Хотя, может это pui был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 у меня супружница не понторезка.Ах ты, старый проказник! Никак любовницу завёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.