oleg-a Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Неее, хоккеисты и футболисты по голове битые, нам таких не надо)) Родион, не ходи сюда больше, не любят тебя они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Родион, не ходи сюда больше, не любят тебя они любим любим))) ходи ходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ладно, что-то спать уже хочу, тут уже какое-то сиськомятство пошло, где?! почему я не участвую? :angry: Родион, отбой! с тебя 2 пива - познакомлю с двумя классными девчонками, которые к тебе неравнодушны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кто стили умеет анализировать? Может он? http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=228885&msg=2003381 http://www.sql.ru/forum/301738/chto-to-ya-davno-svoih-fotok-ne-vykladyval?hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В 1996 г. В Петрозаводске был снег, в 1995 24 апреля тоже был снег. А вот фото сделано в Амурской области 28 мая 1999 года Это мой друган-сослуживец Навалило внезапно, а через 3 недели уже была жара под 30 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 нам? тоже джакузи захотелось? Нет, у нас с Севой был свой разговор.Родион, не ходи сюда больше, не любят тебя ониРодион пусть ходит, он же не этот, не супер-мега-профи-звезда-чипсоед. Свой парень, который увлекается футболом;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Наташа не въехала ты, отдохни, у нас и правда был свой разговор,я понял про что она говорит PS.Лен если спортсмены не подходят тогда не знаю , мониторь и правда толстосумов) PSS.Кааать идем спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 PSS.Кааать идем спать? Катя уже как полчаса с бригадиром (прорабом) во сне целуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а ну ладно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 и тебе спок ночи) ты ноги обещала прислать ,и просила напомнить тебе если забудешь) вот напоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.