iddqd Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Фото в трусах не актуальны нынче подготовка к хеллоуин! Даёшь фото в образе!! мы уже и паутины развешиваем, и костюмы готовим так пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 с викуньей разобрались,давайте теперь обсосем косточки следующему аксессуару истинной понторезки (вимание нецензура ржач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у меня нет звука))) беспАнтово ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у меня нет звука))) как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 как так? У меня тоже нет звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А Наталия, как я посмотрю, нас здесь всех игнорирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня тоже нет звука куда дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 так пойдёт?как так?Лен, ну как макияж сделаю и все приготовления закончу, так и будем инстаграм пугать или веселить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 куда дели?Никуда. Другие ролики идут со звуком. А этот нет[emoji80] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 как так? как на моей аватаре, я думал, что речь про это фотка как раз с моего ДР - хэллоуина Никуда. Другие ролики идут со звуком. А этот нет[emoji80] пантов не хватает, это тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.