oleg-a Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 в футбик сейчас гонял ))) где флажки - там сознание терял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 чё то хайлендер пропал. наверное, пыхтит над длинным предложением)) Работает над страстным пожеланием спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 они только при виде денег возбуждаютсяДа у них денег куры не клюют. Наверное перевозбужденные ходят целыми днями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ps.iqqdq а стата есть? скоко пробежал средняя скорость и тд? вот http://www.mygeonaute.com/ru/share/nlVsmsg2aV где флажки - там сознание терял? голы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 где флажки - там сознание терял? где флажок - там ему мячик дали))) ага. потом в ворд загоняет, на ошибки проверить..... сев, запоминай, я подсказываю он же сказал - пароль забыл)) сева регистрируй нового)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я уж усну скоро какие олигархи медленные Зато обстоятельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Неее, хоккеисты и футболисты по голове битые, нам таких не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ладно, что-то спать уже хочу, тут уже какое-то сиськомятство пошло, пойду спать, до завтрева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 эх, как крабыч его нахваливает..... неужто правда Андрюшко? ))Я не одинока в своих подозрениях Краб это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ладно, что-то спать уже хочу, тут уже какое-то сиськомятство пошло, пойду спать, до завтрева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.