Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 у меня другово нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ты что ли, блин? хардлайнерша? решила Катьке за севку отомстить? не. ты ты. только ты обычно потом еще поясняешь, что это была шутка Так я или я я?)))Ты, кстати, сама пару десятков страниц назад поясняла, что шутила, что не надо тут за просто так ярлычки вешать кто и что делает;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не мониторила - кто там из олигархов сейчас свободен?) какие есть кандидаты Я мониторю - Прохоров. Похож, кстати, тоже страдает косноязычием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Лен серьезно мониторишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Прохоров - пойдет? не высоковат?)) Сначала пишу, потом читаю))) Лен серьезно мониторишь?)) Так это, надо же улучшать жилищные условия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я мониторю - Прохоров. Похож, кстати, тоже страдает косноязычием))) таааак, тогда можно смело просить джакузи на всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 есть такая версия про прохорова http://www.liveinternet.ru/users/5014098/post349333506/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 тогда ищи лучше футболиста или хоккеиста,по деньгам разницы почти нет,зато не такие вялые как олигархи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Так шутками и прибаутками Сева наконец-то выучил русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 есть такая версия про прохорова http://www.liveinternet.ru/users/5014098/post349333506/ еще лучше!))) Кать ему только почитать на ночь надо будет и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.