Doom Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 безграмотный олигарх? расслабься, Катюша, выдыхай. еще один дискобол может муж пробивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сева?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 наташа,олигархи все безграмотные многие даже школы не закончили естественно, некогда им было учиться, деньги зарабатывали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Натаха забыла что ли что ты им сама управляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 наташа,олигархи все безграмотные многие даже школы не закончили правильно Кать, главное верить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну и развлечения у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 наташа,олигархи все безграмотные многие даже школы не закончили Много друзей-олигархов?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я понял почему меня с Севой перепутали, я тоже ленюсь запятые ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 затих олигарх.... подсчитывает - потянет ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Если б это был ваш директор цирка, то Катюшь он бы писал с мягким знаком;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.