Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я думаю он меня закопает в песок Если только по шею и на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кать, а я что подумала - может он страшный жуть, а ты с ним на мальдивы собралась . Проси фотку, с табличкой болталка ольгино Накроет одеялком- и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Если только по шею и на время мсье знает толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кать, а я что подумала - может он страшный жуть, а ты с ним на мальдивы собралась . Проси фотку, с табличкой болталка ольгино Может он душой добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Проси фотку, с табличкой болталка ольгино И важно, чтоб болталка в нужный момент- не болталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 чтобы здесь слитно пишется он "художник" - ему можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У Алокса была трудная юность, понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Узнали Севу как тигра по когтям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ага,и даже когда поймут что ошибались даже стыдно не будет никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Узнали Севу как тигра по когтям да давно уже))) только он решил сопротивляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.