Lanna Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Викунья- это почти верблюд так вики говорит. А верблюды чет восторга внешним видом не вызывают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 согласен) лучше несколько классических норок взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 как то так Кажется я поняла где такую взять.., долго носишь шубу и вуаля... Она превращается в шубу из викуньи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Фото в трусах не актуальны нынче подготовка к хеллоуин! Даёшь фото в образе!! мы уже и паутины развешиваем, и костюмы готовим это там у вас свой праздник))) у нас этим только тем, кому заняться нечем заморачиваются - не тот масштаб. давай уже и тут свой костюм показывай ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот статья про шерсть викуньи и стоимость изделий из нее http://vicuna.ru/index.php/fibra-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вы пропустили селфи Андрея-П в семейниках Нееееее этот срам сэлфи я видел Я думал, что женскую фотосесию топлес пропустил. Тот топлес нам не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Скучные, меркантильные зануды. водку будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 тут надо,что бы еще моль борозды ровно проела зы. про шерсть викуньи прочла, действительно дорогая... Походу это больше для пальто... А в чем зимой понторезкам ходить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 "Водку? Водку буду." Вот когда будешь, зови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 "Водку? Водку буду." а как же кузнец ....эээ.... жена со скалкой? Видать кодировка прошла даром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.