Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 4 джакузи проси. Мне ванную пора менять, прям сейчас поняла что очень нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а почему вы так ммммедленны?) тор - он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 4 джакузи проси. Мне ванную пора менять, прям сейчас поняла что очень нужно))) Так можно всё Ольгино благоустроить. Не каждый день сюда олигарх заглядывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 короче, надо к этому вопросу с умом подойти... проси неделю на составление списка)) мы пока все обдумаем, чтобы лишнего не нахватать от жадности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Так можно всё Ольгино благоустроить. Не каждый день сюда олигарх заглядывает! А мне не жалко!))) Краб, признавайтесь, бот ваших рук дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 короче, надо к этому вопросу с умом подойти... проси неделю на составление списка)) мы пока все обдумаем, чтобы лишнего не нахватать от жадности)) Вот пока Катя на мальдивах будет прохлаждаться, нужно тчательно всё спланировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 4 джакузи проси. Мне ванную пора менять, прям сейчас поняла что очень нужно)))Ну у меня вот джакузи. И что? Фигня всё это. О духовном надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну у меня вот джакузи. И что? Фигня всё это. О духовном надо думать. Подарите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Фюрер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не..джакузи вперед,с мальдив я рискую не вернуться Останетесь там с жить с таинсвенным незнакомцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.