Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Наташа мне на "я" надо теперь слово придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Оля, потому что бот-однолюб!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Оля, потому что бот-однолюб!)))Я ни в коем случае не претендую [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 потому что его натравили только на меня назначай ему встречу... по другому никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Супер зайка. Это комплимент кому то или это вы шоколадный заяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Катя заодно и сало заберешь свое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Так, некая последовательность вирисовывается. След. заговорит Хардлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 тоже думаешь андрей ботоводит? какой то скудный словарный запас это наверное, чтобы себя не выдать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Маловероятно. Бот от Андрея не смог бы игнорировать Органзу))) и тем более не может быть однолюбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 тоже думаешь андрей ботоводит? какой то скудный словарный запас надо его как-нибудь разозлить . тогда слов будет очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.