Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Mary-Ann, пока все при мне, живут в спец садовом книжном шкафу в зимнем саду:-)) что-то там тоже есть нереально красивое с картинками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Петя - гурман-алкоголик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я поняла, это - бот. След фраза - пойдем в кино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Справки где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сева, я бы Вам не советовала в присутствие Туси обижать Петю. У Туси склад оружейный, включая чугунную сковородку. Беги, Сева, бегииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 и не думал никого обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Катюша как день прошёл?Ты когда Катькин телефон - то и адрес вычислишь? Помниться еще на той неделе в груди кулаком бил что в течении часа и адреса будут и телефоны ! И что за базар? )))))[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @duglas, я не все успеваю читать))) а читать задним числом как Пуй или Наташа не умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Блин, кто все эти люди? А мне сказали что я внешне на тебя похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Студия затихла - новый алгоритм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.