peter Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всё, я спать. Всем до свидания. Нету я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Что-то с этим лайнером уже не интересно, нет трэша, нет сюжета, только побрякивает пару - тройку топиков в сторону Кати и усе. Скоро совсем сдуется, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 и тихонько так ствол передергивает))))У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ружье одолжить?У меня пистолет есть. Да и скалку со сковородой еще никто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Так... А вот с этого момента поподробнее. То мой муж кому-то адрес и телефон Катеринин хотел слить, то адрес напоминать не надо. Фффсе. Пошла разбираться!Катюшка мастер манипуляций ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 хана Петичке что ли? аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кать не верь, звал в лес пострелять и обманул. А Бранзулетка обещала ведро выпить.И за Бранзулетку тоже ответишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 пытается Лен да,наверно потому что меня просто скопироватьМеняй Свою фирменную тактику написания! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я теперь прям боюсь в псих.клуб пойти. все с восклицательными знаками и ни одного смайла...... мамочки...... Эт я в гневе страшна. А так пушииистая! Приходите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сдается мне что у Туси дома коты строем ходят))) мяукнуть разрешение спрашивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.