branzuletkina Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Подарите мне ракетку ,я буду отбиваться Петь,это не вы с тусей ставите на мне эксперименты? Нее.... Я ту ни при чём.... Пеееееть? Не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Подарите мне ракетку ,я буду отбиваться Пистолет напрокат дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сева, согласись, это лайнер прям косит под тебя;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 давай приходи Куда идти, надеюсь, помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Блин, кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 приходи Куда идти, надеюсь, помнишь? Так... А вот с этого момента поподробнее. То мой муж кому-то адрес и телефон Катеринин хотел слить, то адрес напоминать не надо. Фффсе. Пошла разбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 пытается Лен да,наверно потому что меня просто скопировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Так... А вот с этого момента поподробнее. То мой муж кому-то адрес и телефон Катеринин хотел слить, то адрес напоминать не надо. Фффсе. Пошла разбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Катя вежливая такая))) здоровается и тихонько так ствол передергивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Наташ убери лайнера своего,если это твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.