Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А зачем читать книги про кактусы? Это большая наука? вроде купил их и поливай иногда - дело нехитрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А зачем читать книги про кактусы? Это большая наука? вроде купил их и поливай иногда - дело нехитрое.В книжках часто умные вещи пишут;-) у меня их штук 5 еще с тех пор как увлекалась колючками. Любое растение требует соответствующего ухода, даже кактусы. Они у меня даже цвели. Потом в Олин день закинула все в мусорный пакет и выкинула - надоели.В 1996 г. В Петрозаводске был снег, в 1995 24 апреля тоже был снег.В прошлом году 1-го апреля выпал большой снег. У нас было по колено. Даже в школу не пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не..это не петя)) петя съел бы весь))Катя, как же хорошо ты его знаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я бы взволновалась..... так она не ты [emoji12][emoji13][emoji39][emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я бы взволновалась..... А чей-то не волнуется мне))) я больше волновалась, когда grigorusha своего мужа описывала. А это так... Ерунда!Думаю, Катюше и Андрэ хватает, да еще поклонник тайный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 это не я,но тоже привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кать, выходи! Твои пришли!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 серьезно? ) я только учусь составлять психологические портреты)) могу ошибаться)))Да ты уже профессионал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 это не я,но тоже привет) Перекличка. Тоже здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А чей-то не волнуется мне))) я больше волновалась, когда grigorusha своего мужа описывала. А это так... Ерунда! Думаю, Катюше и Андрэ хватает, да еще поклонник тайный. А может они братья близнецы? Поэтому и похожи так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.