peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Peter,петя я в замешательтве..мне на верту и на викунью сразу не хватит у мужа из заначки немного вытянуть - не вариант? @Peter, с работы уходи-дворами!!! буду уходить, сфотаю и Бентли и царапку, если не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я сегодня, кстати, когда контейнер разгружал, поцарапал соседский Бентли. Но. вроде, никто не заметил. уже начали переход? Оперативненько так. Девчонки только мечтать начали, а вы уже к делу приступили Не я пока похожу с телефоном для бедных)) это я так, в помощь... Вдруг кто сомневается стоит ли на верту переходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Не я пока похожу с телефоном для бедных но живете уже не в гетто для бедных. А это уже звоночек, что не так проста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 но живете уже не в гетто для бедных. А это уже звоночек, что не так проста Да, мы сейчас живем еще дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Одна из фоток викуньи. Страшно представить как выглядит шуПка из такого зверька! Мне кажется она ещё и пахнет жутковато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На тебе и очки;-)))) Гарнэнько гарнэнько. Современная училка телефон вместо указки Эх давно я на уроках не бывал Нету у меня таких фоток, нету:-))) Хватит с вас и фото в трусах;-)) Я что-то пропустил??? Верните в зад :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Фото в трусах не актуальны нынче подготовка к хеллоуин! Даёшь фото в образе!! мы уже и паутины развешиваем, и костюмы готовим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Страшно представить как выглядит шуПка из такого зверька! как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Так, девочки, я по мехам не спец, у меня и одной-то шкурки нет. Так что сорт шкурки взяла с потолка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Peter, фиг отличишь от щипаной норки или щипаного бобра Зачем тогда покупать такую дорогущую шубку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.