Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не..это не петя)) петя съел бы весь)) Он бы взял кусок 3/4, а четверь оставил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ммм, испеките еще один, пожалуйста, и посбрасывайте всем нам по кусочку - ща мы быстренько составим список, кому сбрасывать)), Петера не считаем... ) Почта России поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ииик. Не надо почту россии вспоминать. А то мне сразу икается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Из соседнего-то (предполагаю) дома? ) У вас в профиле стоит не Ольгино А так да, фотку видел, там дома вообще рядом, можно канаты натянуть между ними и по ним тортами обменитваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 )) картина у меня на 1/2 нарисована...все не могу дорисовать Такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ммм, испеките еще один, пожалуйста, и посбрасывайте всем нам по кусочку - ща мы быстренько составим список, кому сбрасывать)), Петера не считаем... ) на сегодня пока с тортиками завязали, дела делать пора ))) А вообще мне у Драгоценной очень понравились мероприятия - собрались, приготовили вкусняшек,поели, натрынделись красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Peter, а) ты крайне вовремя - тут торты обсуждают! здесь кормят вкусненьким, как я мог такое пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ииик. Не надо почту россии вспоминать. А то мне сразу икается))) Время на подумать много, пока в холодильнике в офисе будут лежать. Так что не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Собраться количеством вом народа >2 обычно сложновато, имхо... А так да, формат мероприятий потрясный. ) А потом выясняется чт ов реале нечего обсуждать, всё обсуждено на форуме и если даже встретишься, обсуждаешь форумные события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну мы ж соседи, не забывайте:-) многое можно обсудить из реальной жизни. И тем более прекрасно обсудить пережитое на форуме. Лечение огурцом, бег за электричкой на ягодицах - это бесценный опыт, его нельзя забыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.