Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@seva777, это ошибочное мнение, это раз) (просто приоритеты расставлены по-другому - в оч многом по жизни я оч простая)...

Во-вторых, диспансеризации в поликлиниках по месту прописки - бесплатные вообще. Вроде раз в год, по достижению 30, 33, 36 и далее лет.

Ну чек-ины - это да, помоднее и дороже. Ну, например, 4 дня в качественных - на первой взгляд, подробнее пока не изучала - клиниках в Прибалтике - 1100 евро, включая проживание, питание, прочее. Но из процедур - они займут 2-3 дня из 4 - только анализы крови, МРТ, УЗИ и т.п - этому у нас цена 10 тр предел за все. Муж поржал: "Да ты в Балашиху-то на МРТ не можешь уже год съездить" (мне рекомендовали, т.к голова частенько побаливает), а уж в Прибалтику..." ))

МРТ лучше в Реутов на ул.Октября, 

во первых с 9 до 22

во вторых 1,5 тесла( в балашихе 0,3 тесла, это который www.bdcenter.ru)

ну и в третьих весь позвоночник 10тыс.

Я собираюсь(ждала окончания ГВ), вот уже 5 мес собираюсь)))

По поводу добровольных профилактических обследований. Многие не делают их чисто из за лени или всегда другие дела находятся. Но есть и суеверие, что типа придешь здоровым, уйдешь больным:)

@duglas,

много наверное всё это отнимает? Когда в интернете сидеть успеваешь только? :)

А мрт коленного сустава где лучше сделать?

что там с теслами?  :huh:

балашихинский www.bdcenter.ru сгодится? под боком

или лучше всё-таки в другое место? или вообще куда-нить в специальную спортивную медицину?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...