Ржевский Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Натали , адрес Граничная 36 как то связан с тобой?Там я живу. Мы ведь картины идем смотреть и покупать? Да? Для художника-алкоголика покупатель - самый желанный гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Наташа, не занудствуй, я специально пишу так, а тебя прям аж коробит, филолог корчится в муках, читая тырнеты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну знаете ли,незваный гость хуже сами знаете кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ты же сказала я не пил еще сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 и почему у вас вечные терки с Лисой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну знаете ли,незваный гость хуже сами знаете когоТак позови нас Делов-то Мы с благородной целью, да и с денежкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ржевский я же написал вам выше как будет возможность и будет что показать обязательно позову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Наташа это смешно) при чем тут я? вы там что то другое делите) можыть быть даже андрэ целого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кать ну всю жизнь хороший ремонт стоил сколько) не спорю можно и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 марьян фотку с электрички реально увидеть? сори сори если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.