Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 чей-то. попросил друга со скруля, который обитает на мальдивах сфотать путевки и вперед. фото на ольгино инфо На Мальдивы через Лондон. Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 от 10000 за метр на капитальный ремонт вроде как,могу ошибаться PS.Ржевский лучшая это та которой нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 от 10000 за метр на капитальный ремонт вроде как,могу ошибаться PS.Ржевский лучшая это та которой нет) ОК. ОК Ту, которая самому очень нравится из имеющихся. Мне очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 конечно приходите,я сообщу если будет такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 так..... под настроение. нет. жаловаться на жись и обижаться намного остроумнее. послушаю-ка......... Так Андрея нет, некого слушать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а ты разве только Андрея слушаешь? Наташа это смотря откуда идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а ты разве только Андрея слушаешь?Я его вообще не слушаю.Это Наташе интересно жалости послушать, вот и вспомнилось кто ей может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 вот и умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Наташа это смотря откуда идти))От Граничной 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Натали , адрес Граничная 36 как то связан с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.