Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Марьян, ты так лайкаешь все, что связано с ремонтом, ты тоже в нашей команде? начала эту затею? или болельщик пока? много сыров получаешь? Сыры пока ни разу, а так шлют со всех концов света:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 фирменная от натали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ты там в игры играешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У вас тут тоже есть любители поиграть в словестный теннис, как я погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А представь Андрэ тут выкладывает фотки путевки на Мальдивы, на 2-х персон. Что делать будешь? Это не возможно и невероятно, из разряда фантастики. Поэтому что толку думать об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Наташе скучно,но почему то я ей все все под руку попадаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 далеко шлют то? На абонентский ящик;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У вас тут тоже есть любители поиграть в словестный теннис, как я погляжу Она думает это оч остроумно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Это не возможно и невероятно, из разряда фантастики. Поэтому что толку думать об этом))) Никогда не говори никогда (с) Алла Пугачева не зря в своё время спела песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сева, покажи свою самую лучшую картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.