Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Вообще не в тему, но вот не зря я акул боюсь и последние годы плаваю барахтаюсь исключительно неглубоко и параллельно берегу... А накручивание плавательных км - осуществляется в бассейне. Хотя от судьбы не убежать (это чуток в тему повешения на электропроводках - с чОрным йумором у форумчан все ок)) и если мне суждено умереть от нападения акулы - она меня и в бассейне найдет. ))

PS

В Египте вчера акузла напала на немецкого отдыхающего

,

Спецы тоже правы, но всё случается в первый раз после ...

http://www.newsru.com/world/22mar2015/egyptshark.html

Турист из Германии скончался после нападения акулы в Красном море на курорте Марса-Алам в Египте, передает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ. Это первый подобный инцидент с 2010 года

марианочка у тебя необычный стиль изложения , прям тронуло))

+1

PS

И шарфик (или воротник) на фотке такой стильный и оригинальный. Моя жена случайно увидела, теперь тоже такой хочет:)

Лисичка, вы говорили у вас на почте знакомые есть. А на АЯ можно посылку тагого формата отправлять или только письма? :)

У меня не то, чтобы знакомые, просто меня знают хорошо уже:-) на ая можно любую посылку отправлять. По опыту - по России неделю идет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...