Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вообще не в тему, но вот не зря я акул боюсь и последние годы плаваю барахтаюсь исключительно неглубоко и параллельно берегу... А накручивание плавательных км - осуществляется в бассейне. Хотя от судьбы не убежать (это чуток в тему повешения на электропроводках - с чОрным йумором у форумчан все ок)) и если мне суждено умереть от нападения акулы - она меня и в бассейне найдет. )) PS В Египте вчера акузла напала на немецкого отдыхающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Наташа а откуда у тебя в наличии сантехник очень даже ничего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 катя опасайся сантехника в джинсиках) чот подазрительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 , Спецы тоже правы, но всё случается в первый раз после ... http://www.newsru.com/world/22mar2015/egyptshark.html Турист из Германии скончался после нападения акулы в Красном море на курорте Марса-Алам в Египте, передает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ. Это первый подобный инцидент с 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 на гофре Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 марианочка у тебя необычный стиль изложения , прям тронуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 марианочка у тебя необычный стиль изложения , прям тронуло)) +1 PS И шарфик (или воротник) на фотке такой стильный и оригинальный. Моя жена случайно увидела, теперь тоже такой хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а блин не успел рассмотреть,я только мельком видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Лисичка, вы говорили у вас на почте знакомые есть. А на АЯ можно посылку тагого формата отправлять или только письма? У меня не то, чтобы знакомые, просто меня знают хорошо уже:-) на ая можно любую посылку отправлять. По опыту - по России неделю идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 сочувствую наташ) что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.