Malishka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Выглядит так же уныло, но понтово как и верту?) Выглядят забавно. Их делают вручную из раковин каких-то то ли моллюсков, то ли еще кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 уффф, я вернулся. Контейнер разгружал. Кто чего кому толкает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ага, заодно на бентли, феррари и две, нет три норковые шубы :D надо было брать - поклеить за холодильником на кухне Зачем три норковые? Так неинтересно. Есть еще более дорогие меха, не скажу правда какие, но есть))) Да я вот спросила не воруют ли у них образцы... В рамочке хорошо бы смотрелись на стене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 верту подскажи нам какой взять))) а то сидим лохушки с айфонами а там всё просто. какой к сумочке подходит, тот и надо брать. вот, сколько сумочек, столько верту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Есть еще более дорогие меха, не скажу правда какие, но есть))) шубки из меха викуньи самые пантовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 шубки из меха викуньи самые пантовские Сейчас мы так соберем образ истинной понторезки для Андрея)) Верту, шуба из викуньи... Сумка из питона? Или это не пантово? Что еще у нее должно быть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ага и получится какая нить Пэрис Хилтон..не Андрэ нам это не простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Peter, ну-ка ссыль на гугль))) посмотрим,что за викунья ну а сама? мне тоже искать, у меня в фейворитс нет этой страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Верту, шуба из викуньи, бентли!! продолжаем собирать образ истинной панторезки))).. Я сегодня, кстати, когда контейнер разгружал, поцарапал соседский Бентли. Но. вроде, никто не заметил. переход на Верту уже начали переход? Оперативненько так. Девчонки только мечтать начали, а вы уже к делу приступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.