Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не на сериал не потянет, максимум короткометражка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 без пети не выйдет ничего у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Муж грозился меня от ин-та отключить))) а если придет посыль с сыром - прощайте, друзья. Не увидимся мы с вами больше. ...далее идут титры на фоне заката, звучит лирическая музыка))) А вы его фондю угостите Вдруг подобреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 предлагаю выслать на адрес /Андрея пойдем к нему вместе я за салом, вы за сыром Продинамишь ведь его опять А если пойдешь, он ведь выводов понаделает, оооочень далекоидущих Дилемма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ситуация)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ситуация)) Вообще какая то многоходовка назревает. Сыр выслать - проблема, сало забрать проблема. Что же делать? Нужен брейнсторминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Муж грозился меня от ин-та отключить))) а если придет посыль с сыром - прощайте, друзья. Не увидимся мы с вами больше. ...далее идут титры на фоне заката, звучит лирическая музыка))) Мобильный интернет и tap-a-talk тебя спасет [emoji6] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Лисичка, вы говорили у вас на почте знакомые есть. А на АЯ можно посылку тагого формата отправлять или только письма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вообще, конечно уже неприлично отказываться, ира))) сыр куплен... За сыр не буду ожидать или требовать чего-то https://www.youtube.com/watch?v=y-I95oyBjxg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 у пети отпуск дайте человеку отдохнуть Ага, отдыхаю. Ем, сплю, играю в танчики. Потом ем, сплю и играю в танчики. И снова и снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.