Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 //Сева, я не поняла, ты в каком месте безумно талантливый художник?? Программист это тоже в какой то мере художник Наверное Сева бородатый умудренный программер старой закалки. //Если что, у меня есть а/я в Москве;-))))//А что там, кстати, в посылке?)) Там пока пусто Будет положено то что перед монитором стоит?) Еще нужно подумать, что Цветик скажет мужу. Можно просто сказать правду. Сформулировать например так: "Посылку прислал женатый мужчина из Санкт-Петербурга" Интересна будет реакция супруга. Я ингода на своей жене ставлю такие психологические эксперименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вот что значит одним глазом читать))) сыра-то я не приметила;-)) Придется мужа Иры сюда хоть на время затащить, чтобы он ничего такого не подумал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а что со вторым глазом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Цветик, Эти 2 сыра как раз те, что нужны для фондю, никаких аналогов, никаких эрзацев. Смотрите, какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 опять еда на форуме))) да такая вкусная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 приветствую pui, ты как всегда вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я уже боюсь туда со своими поделками ходить - там одни цветы и открытки))) Так как раз и надо разбавить ты браслетиками, я одежками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ищи ищи,пересмотри все кинущки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Муж грозился меня от ин-та отключить))) а если придет посыль с сыром - прощайте, друзья. Не увидимся мы с вами больше. ...далее идут титры на фоне заката, звучит лирическая музыка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ира испугалась)))) она не ожидала,что и вправду посыль приедет))) экспрессионист вот у нас проггер художник рисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.