Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ира Цветикова, вы здесь? ...здесь. наблюдаю. только тсссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Цветикова, у меня для вас фотография, как договаривались Теперь ваш ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Засада...... Надо было сделать вид что меня нет))) А вообще я противоречая вся такая...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 //А вообще я противоречая вся такая...))) Это нормально //Засада...... Надо было сделать вид что меня нет))) Могу на адрес фирмы отправить, а вы секретариат предупредите. Или на адрес подруги В общем если надумаете, сообщайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Крабе подскажи мне проще сделать одну штуку, вообщем есть туча файлов мне надо от каждого отрезать с начала фиксированое значение, тоесть я сначала fopen, потом fseek куда надо а далее мне хотелось бы такую функцию что бы теперь это считалось началом файла,и потом fclose ,есть такая функция готовая? я просто на сях со школы не писал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вот тут у вас веселье стоило только отлучиться на пару часиков Зато я пошила, сейчас чаек допью и пойду в похвастушки хвастаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Крабе подскажи мне проще сделать одну штуку, вообщем есть туча файлов мне надо от каждого отрезать с начала фиксированое значение, тоесть я сначала fopen, потом fseek куда надо а далее мне хотелось бы такую функцию что бы теперь это считалось началом файла,и потом fclose ,есть такая функция готовая? я просто на сях со школы не писал ничего Я тоже уже на нем давно не пишу. Это же каменный век. Без перезаписи файла не выйдет, насколько мне известно. Только зачитывать в память начиная с нужной позиции, а потом сохранять. Если файл слишком большой, то зачитывать по кусочкам и сохрнаять во временный, потом исходный грохать, новый переименовывать в старый. Конечно какие нибудь кулхацкеры предложили бы залезть в File Allocation Table операционки и там пошуровать, но это для мазохистов и извращенцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ясно, придется гонять дату по трубам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Если что, у меня есть а/я в Москве;-)))) А что там, кстати, в посылке?)) Сева, я не поняла, ты в каком месте безумно талантливый художник?? Вот тут у вас веселье стоило только отлучиться на пару часиков Зато я пошила, сейчас чаек допью и пойду в похвастушки хвастаться ))) Я уже боюсь туда со своими поделками ходить - там одни цветы и открытки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сыр же на мониторе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.