Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

//А вообще я противоречая вся такая...)))

Это нормально :)

//Засада...... Надо было сделать вид что меня нет)))

Могу на адрес фирмы отправить, а вы секретариат предупредите. Или на адрес подруги :) В общем если надумаете, сообщайте.

Крабе подскажи мне проще сделать одну штуку, вообщем есть туча файлов мне надо от каждого отрезать с начала фиксированое значение, тоесть я сначала fopen, потом fseek куда надо а далее мне хотелось бы такую функцию что бы теперь это считалось началом файла,и потом fclose ,есть такая функция готовая? я просто на сях со школы не писал ничего

Вот тут у вас веселье :D  :D  :D 

стоило только отлучиться на пару часиков  :)

Зато я пошила, сейчас чаек допью и пойду в похвастушки хвастаться )))

Крабе подскажи мне проще сделать одну штуку, вообщем есть туча файлов мне надо от каждого отрезать с начала фиксированое значение, тоесть я сначала fopen, потом fseek куда надо а далее мне хотелось бы такую функцию что бы теперь это считалось началом файла,и потом fclose ,есть такая функция готовая? я просто на сях со школы не писал ничего

Я тоже уже на нем давно не пишу. Это же каменный век.

Без перезаписи файла не выйдет, насколько мне известно. Только зачитывать в память начиная с нужной позиции, а потом сохранять. Если файл слишком большой, то зачитывать по кусочкам и сохрнаять во временный, потом исходный грохать, новый переименовывать в старый.

Конечно какие нибудь кулхацкеры предложили бы залезть в File Allocation Table операционки и там пошуровать, но это для мазохистов и извращенцев:)

Если что, у меня есть а/я в Москве;-))))

А что там, кстати, в посылке?))

Сева, я не поняла, ты в каком месте безумно талантливый художник??

Вот тут у вас веселье :D  :D  :D 

стоило только отлучиться на пару часиков  :)

Зато я пошила, сейчас чаек допью и пойду в похвастушки хвастаться )))

Я уже боюсь туда со своими поделками ходить - там одни цветы и открытки)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...