grigorusha Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вы как будто вообще не спите сплю иногда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем доброго! Дум Думыч, озорник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 кухню убирает,холодильник заполняет...))) сплошь достоинства одни )) и ужин мне готовить не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 и ужин мне готовить не надо )))вечером перешёл на жидкий хлеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ага Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Почему? не хочу возвращаться к 107 кг живого веса ))) это мой пик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Родион, зато с таким весом можно не заморачиваться с обводкой, когда мячик ведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Родион, зато с таким весом можно не заморачиваться с обводкой, когда мячик ведешь возможно... но шнурки завязывать трудновато )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сегодня на завтрак решила побаловать себя сладким ) обожаю это турецкое печенье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.