Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ну это тебе хорошо, у тебя есть возможность нормальное молоко купить, а остальным приходится разбираться какое хорошее, какое нет :)

Я жду лето и деревню - там я точно буду знать, что молоко наисвежайшее и без добавок ))

А я никогда особо не разбиралась, не фанатка молочки была. Иногда пакет молока мог месяц стоять в холодильнике и ничего ему не делалось. Правда, это и начало пугать в предельный момент.

И вообще, было бы желание, можно найти где покупать качественное молоко, искала я как-то сайты и фирмы в округе. Правда вот не все готовы платить 80 рэ за литр молока, даже за качественное и вкусное;-))

А я никогда особо не разбиралась, не фанатка полочки была. Иногда пакет молока мог месяц стоять в холодильнике и ничего ему не делалось. Правда, это и начало пугать в предельный момент.

И вообще, было бы желание, можно найти где покупать качественное молоко, искала я как-то сайты и фирмы в округе. Правда вот не все готовы платить 80 рэ за литр молока, даже за качественное и вкусное;-))

Лен, у меня молоко дети любят, поэтому выбираю только то, которое киснет, с коротким сроком годности. И так  же как и ты задумываться начала, когда молоко за месяц стояния в холодильнике не изменилось, причем совсем...

А я никогда особо не разбиралась, не фанатка пАлочки была. Иногда  мог месяц стоять и ничего ему не делалось. Правда, это и начало пугать в предельный момент.

И вообще, было бы желание, можно найти где, искала я как-то сайты и фирмы в округе. Правда вот не все готовы платить , даже за качественное

извИните, не удержался :D:blush::)

Всем Доброго !

А я никогда особо не разбиралась, не фанатка полочки была. Иногда пакет молока мог месяц стоять в холодильнике и ничего ему не делалось. Правда, это и начало пугать в предельный момент.

, что вы хотите в понедельник с утра?))) какие ж все внимательные))) и вам доброе утро!

извИните, не удержался :D:blush::)

Всем Доброго !

Я тоже не удержалась;-))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...