Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Доброго! Ага, как и не ложились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну это тебе хорошо, у тебя есть возможность нормальное молоко купить, а остальным приходится разбираться какое хорошее, какое нет Я жду лето и деревню - там я точно буду знать, что молоко наисвежайшее и без добавок )) А я никогда особо не разбиралась, не фанатка молочки была. Иногда пакет молока мог месяц стоять в холодильнике и ничего ему не делалось. Правда, это и начало пугать в предельный момент.И вообще, было бы желание, можно найти где покупать качественное молоко, искала я как-то сайты и фирмы в округе. Правда вот не все готовы платить 80 рэ за литр молока, даже за качественное и вкусное;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А я никогда особо не разбиралась, не фанатка полочки была. Иногда пакет молока мог месяц стоять в холодильнике и ничего ему не делалось. Правда, это и начало пугать в предельный момент. И вообще, было бы желание, можно найти где покупать качественное молоко, искала я как-то сайты и фирмы в округе. Правда вот не все готовы платить 80 рэ за литр молока, даже за качественное и вкусное;-)) Лен, у меня молоко дети любят, поэтому выбираю только то, которое киснет, с коротким сроком годности. И так же как и ты задумываться начала, когда молоко за месяц стояния в холодильнике не изменилось, причем совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Краб заменил Андрейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Краб заменил Андрейку? Да кто ж его заменит то Просто крабу у нас тут понравилось, вот и прижился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да кто ж его заменит то Просто крабу у нас тут понравилось, вот и прижился ))) Вы как будто вообще не спите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ДОБРОЕ УТРЕЧКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Доброе утро страна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А я никогда особо не разбиралась, не фанатка пАлочки была. Иногда мог месяц стоять и ничего ему не делалось. Правда, это и начало пугать в предельный момент. И вообще, было бы желание, можно найти где, искала я как-то сайты и фирмы в округе. Правда вот не все готовы платить , даже за качественное извИните, не удержался Всем Доброго ! А я никогда особо не разбиралась, не фанатка полочки была. Иногда пакет молока мог месяц стоять в холодильнике и ничего ему не делалось. Правда, это и начало пугать в предельный момент. И вообще, было бы желание, можно найти где покупать качественное молоко, искала я как-то сайты и фирмы в округе. Правда вот не все готовы платить 80 рэ за литр молока, даже за качественное и вкусное;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 , что вы хотите в понедельник с утра?))) какие ж все внимательные))) и вам доброе утро! извИните, не удержался Всем Доброго ! Я тоже не удержалась;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.